Blende 8 - Der Foto Podcast

Blende 8, der erste exklusive Video-Podcast zum Thema Fotografie in deutscher Sprache, geht alle 14 Tage auf Sendung. Holen Sie sich neue Anregungen für Ihre eigene Fotopraxis mit aktuellen Kameratests, Zubehör-Ratgebern, Aufnahmetipps, Interviews mit Fotografen, Shooting-Reportagen und vielem mehr.

Schauen Sie unter http://foto-podcast.de aktuellen Buchautoren des Rheinwerk-Verlags (vormals Galileo Press) über die Schulter oder informieren Sie sich beispielsweise in Folge 23 über das Thema Bildrechte.

Ein Webtipp von Michael Lamberty