Bildbewertung Runde 3: Treppen & Stufen

Traum (Foto: Rolf Braumann)

Bisweilen ganz schön schweißtreibend konnten die Motive unserer dritten Runde sein — jedenfalls für diejenigen, die nicht nur von unten fotografiert sondern die ihre Motive Stufe für Stufe erklommen haben. Ganz ohne Schweiß kam allerding Rolf Braumann zu Platz 1, denn seine Stufen sind rein virtuell am Rechner entstanden. Mit seinen klaren Kanten und Kontrasten konnte er die übrigen Clubmitglieder überzeugen, ebenso auch die Feuertreppe samt ihrem Schattenbild, die Monika Seidel zu Platz zwei verhalf. Ansonsten dominieren geschwungene bzw. in Spiralen geformte Treppen ebenso wie auch von der Geschichte gezeichnete, mitunter auch sehr ausgetretene Treppen das Teilnehmerfeld.

Die Bilder