Bildbewertung Runde 6: Lücken

<b>Zahn-Lücke</b> (Foto: Olaf Nagel)
Zahn-Lücke(Foto: Olaf Nagel)

Irgendwie fehlte bei den Bildern immer etwas - kein Wunder, wenn das Thema "Lücken" heißt. Einige Clubmitglieder stießen bei der Bildauswahl auf Lücken im Archiv andere hatten schlichtweg Mut zur Lücke und so lagen dann immerhin zwölf Bilder auf dem Tisch.

Mit seiner sympathischen Zahnlücke konnte keiner Olaf Nagel den ersten Platz streitig machen. Er offenbarte aber auch Wissens-Lücken, die ihm auch den dritten Platz sicherten. Dazwischen mogelte sich Monika Seidel mit einem Zaungitter, an dem der "Zahn der Zeit" schon kräftig nagte.

Die Bilder