Bildbewertung Runde 3: Alltagsgegenstände

<b>Küchensieb<b><br>(Foto: Monika Seidel)
Küchensieb (Foto: Monika Seidel)

Die Stinos waren in der dritten Runde unserer Bildbewertung gefragt. Stinos? Ja, stink normale Motive.

Okay, formal und fast ein wenig sperrig hieß das Thema „Alltagsgegenstände auf großer Bühne“. Nicht ganz unerwartet spielten dann Küchenutensilien die ganz große Rolle, vor allem die aus der Küche von Monika Seidel. Sie sicherte sich nämlich en bloc die ersten drei Plätze und wies Werner Otterbach und Gabriela Scholl abwechselnd auf die Plätze vier bis sieben.

Die Bilder