Informationen über den Fotoclub Ried

Stillleben-Workshop (Foto: Reiner Gruhle)

Wer sind wir? Was machen wir? Und warum überhaupt ein Fotoclub?

Wo sie uns finden

Welten / Foto:  Gabriela Scholl
Welten / Foto: Gabriela Scholl

Wir treffen uns alle zwei Wochen im Kulturraum der Altrheinhalle in Stockstadt am Rhein.

Schaufensterpuppen / Foto: Reiner Gruhle

Wer leitet den Club und wer kann Ihnen weitere Auskünfte über den Club geben?

Stillleben (Foto: Monika Seidel)

Fotografieren Sie gerne? Möchten Sie sich gerne mit anderen Hobby-Fotografen austauschen, Bilder zeigen und über diese diskutieren? Wollen Sie nicht immer alleine fotografieren? — Dann machen Sie doch bei uns mit!

Foto Anne-Onyme - pixabay

Lassen Sie sich mit einem Rundbrief über Neuigkeiten im Club oder über unsere Ausstellungen informieren.

Clubausrüstung

Foto congerdesign - pixabay

Der Club stellt seinen Mitgliedern einige Ausrüstungsgegenstände leihweise zur Verfügung. Außerdem gibt es eine kleine Mediathek mit Büchern und Schulungsvideos.