Bildbewertung Ergebnisse

Bildbewertung Ergebnisse · 13. Dezember 2018
Einzelbilder waren in dieser Runde nicht gefragt. Vielmehr galt es, mehrere Bilder zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen.
Bildbewertung Ergebnisse · 11. Dezember 2018
Bei unserem traditionellen Jahresabschlussessen Ende November kürten wir die Jahressieger unserer Bildbewertung. Nicht überraschend lag wieder Monika Seidel ganz vorne.

Bildbewertung Ergebnisse · 28. Oktober 2018
Bilder, die sich mit Farben und Formen der Natur über das rein Gegenständliche hinaus beschäftigen. Das war die Vorgabe, die die Clubmitglieder - meistens - auch recht gut umsetzten konnten.
Bildbewertung Ergebnisse · 03. September 2018
Wie sich schon im Vorfeld zeigte, warf das Thema einige Fragen auf. Dennoch war die Bildstrecke umfangreich mit einer breiten Motivvielfalt. Erfreulich war vor allem die intensive Bilddiskussion im Anschluss an die Bewertung. Das hat viel Spaß bereitet.

Bildbewertung Ergebnisse · 26. Juni 2018
Bildbewertung ohne Themenvorgabe - Das verspricht immer eine große Bandbreite an Motiven. So auch in Runde 5.
Bildbewertung Ergebnisse · 28. Mai 2018
Wenn die Zeit vergeht, bleiben Spuren zurück. Diese machten die Teilnehmer der Bildbewertung sichtbar.

Bildbewertung Ergebnisse · 15. März 2018
Die Stinoas waren in der dritten Runde unserer Bildbewertung gefragt. Stinos? Ja, stinknormale Motive!
Bildbewertung Ergebnisse · 27. Januar 2018
Das Schöne an eine Bewertungsrunde ohne Themenvorgabe ist die Vielfalt an Motiven, die auf dem Tisch liegen. Das macht es aber gleichzeitig auch schwer, sich für die fünf Bilder zu entscheiden, die Punkte bekommen sollen.

Bildbewertung Ergebnisse · 16. Dezember 2017
Alles Brilleputzen half nichts, alle Bilder waren "irgendwie unscharf" - ganz so, wie es das Thema vorgab.
Bildbewertung Ergebnisse · 28. Oktober 2017
Das Hessische Ried ist eine durch die Rheinauen und somit auch vom Wasser geprägte Landschaft. Das bestimmte auch die Bilder der Schlussrunde unserer 2017er Bildbewertung.