Gespiegelt im Gesundheitszentrum

Der Kuss (Foto: Werner Otterbach)

Geht jemand wegen einer Spiegelung zum Arzt, verheißt das oft nichts Gutes. Anders ist das zur Zeit im Gesundheitszentrum in Goddelau (Riedstadt). Dort erfreut seit Kurzem unsere Ausstellung „Gespiegelt“ die Patienten und Besucher.

Zu sehen sind Bilder aus unserer Bildbewertung sowie weitere Bilder zum Thema. Zum Teil zeigen die Fotos klassische Reflexionen wie Spiegelungen im Wasser oder auf metallenen Oberflächen. Unser Titelbild „Der Kuss“ von Werner Otterbach zeigt ein Kunstmotiv, das selbst eine Spiegelung darstellt. Andere Bilder wiederum wurden im Rahmen der Bildbearbeitung als Spiegelung angelegt. Als Aussteller beteiligen sich folgende Clubkollegen: Friedrich Blaul , Ingrid Bornhofen, Rolf Braumann, Reiner Gruhle, Olaf Nagel, Werner Otterbach, Gabriela Scholl und Monika Seidel.

Ausstellungsort

Gesundheitszentrum
Freiherr-vom-Stein-Straße 9
64560 Riedstadt-Goddelau

Montag – Donnerstag 07.00 Uhr – 19.00 Uhr
Freitag 07.00 Uhr – 13.00 Uhr

Die Ausstellung ist bis Ende Februar 2017 zu sehen.

Die Ausstellungsdauer ist verlängert bis Ende Juli 2017!