Kleine FOTOSCHULE - Tipps für Einsteiger und Profis

Die Kleine-Fotoschule.de bietet sowohl Einsteigern als auch fortgeschrittenen Fotografen Hilfe bei der Entdeckung der faszinierenden Welt der analogen und digitalen Fotografie.

Fototrainer, Fotodesigner und Bildjournalist Michael Groer gibt in seiner Fotoschule wertvolle fotografische Tipps. Bildbeispiele dienen als Inspirationsbasis für eigene Aufnahmen. Die Inhalte der Webseite sind u. a. aus Notizen für geplante oder durchgeführte Fotokurse und Workshops des Autoren entstanden. Die Beispiel-Fotos sind meist aus dem Bereich Reisefotografie und verdeutlichen nicht nur die entsprechenden Fotolektionen, sondern machen auch Reiselust.

Kleine-Fotoschule.de

Ein Webtipp von Michael Lamberty