Reiner Gruhle

Foto: Michael Lamberty (www.mlsb.de)

Vorsitzender und Webmaster

in erster Fotoclub war das Photo Forum Offenbach. Doch nach meinem Umzug zurück in das hessische Ried war der Weg nach Offenbach zu weit und ich habe 2002 mit anderen Hobbyfotografen den Fotoclub Ried gegründet.Thematisch bin ich nicht festgelegt und bisweilen verschieben sich auch die Schwerpunkte. Über all die Zeit mache ich gerne Makrofotos und habe ein gewisses Faible für’s Marode. Sehr gerne kümmere ich mich um die gesamte Bearbeitungskette, von der Aufnahme über die Bildbearbeitung bis zum Print. Leider lässt der Beruf nicht immer Zeit und Muße für’s Fotografieren, wie ich mir das wünschen würde.

Reiner-Gruhle.de

Diverses