Bildbewertung Ergebnisse · 13. Dezember 2018
Einzelbilder waren in dieser Runde nicht gefragt. Vielmehr galt es, mehrere Bilder zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen.
Bildbewertung Ergebnisse · 11. Dezember 2018
Bei unserem traditionellen Jahresabschlussessen Ende November kürten wir die Jahressieger unserer Bildbewertung. Nicht überraschend lag wieder Monika Seidel ganz vorne.

Clubaktionen · 07. Dezember 2018
Lange Zeit stand es auf unserer Liste. Am 20. Oktober 2018 war es endlich soweit. Bei unserem Fotospaziergang besuchten wir das Kloster Eberbach im Rheingau.
Tipps & Tricks · 11. November 2018
Ein weiterer Zugang für unsere Mediathek: Scott Kelbys beste Foto-Rezepte

Bildbewertung Ergebnisse · 28. Oktober 2018
Bilder, die sich mit Farben und Formen der Natur über das rein Gegenständliche hinaus beschäftigen. Das war die Vorgabe, die die Clubmitglieder - meistens - auch recht gut umsetzten konnten.
Tipps & Tricks · 06. Oktober 2018
Unsere Mediathek hat Zuwachs bekommen: Fotolehrbuch Weitwinkelfotografie von Chris Marquardt

Ausstellung · 24. September 2018
Am 22. und 23. September 208 veranstalteten wir unsere Fotoausstellung RiedFotoArt '18. - Ein Rückblick.
Bildbewertung Ergebnisse · 03. September 2018
Wie sich schon im Vorfeld zeigte, warf das Thema einige Fragen auf. Dennoch war die Bildstrecke umfangreich mit einer breiten Motivvielfalt. Erfreulich war vor allem die intensive Bilddiskussion im Anschluss an die Bewertung. Das hat viel Spaß bereitet.

Clubaktionen · 02. September 2018
Am Neckar zwischen Mannheim und Heidelberg liegt das beschauliche Städtchen Ladenburg. Seine historische Altstadt war das Ziel unseres Fotoausflugs am 1. September.
Ausstellung · 11. August 2018
In diesem Jahr findet unsere jährliche Clubausstellung früher statt als gewohnt. Schon am 3. Wochenende im September erwarten wir Sie zur RiedFotoArt '18!