Bildbewertung Ergebnisse · 03. April 2019
Verbindungen schaffen Zusammenhalt auf sehr unterschiedliche Weise und in verschiedensten Bereichen. Entsprechend breit war wieder die Palette an Motiven in unserer Bildbewertungsrunde.
Tipps & Tricks · 14. März 2019
Neu in unserer Mediathek: Natürliche Porträtfotografie von Franz Zwerschina

Clubaktionen · 09. März 2019
Ein Thema unserer Bildbewertung lautet „Fensterblicke“. Zur Inspiration besuchten wir eine Ausstellung im Sinclair-Haus in Bad Homburg.
Bildbewertung Ergebnisse · 07. Februar 2019
Gewohnt vielfältig präsentierte sich in dieser Runde die Bildauswahl der Teilnehmer und das machte die Auswahl der Favoriten wieder einmal nicht einfach.

Bildbewertung Ergebnisse · 13. Dezember 2018
Einzelbilder waren in dieser Runde nicht gefragt. Vielmehr galt es, mehrere Bilder zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen.
Bildbewertung Ergebnisse · 11. Dezember 2018
Bei unserem traditionellen Jahresabschlussessen Ende November kürten wir die Jahressieger unserer Bildbewertung. Nicht überraschend lag wieder Monika Seidel ganz vorne.

Clubaktionen · 07. Dezember 2018
Lange Zeit stand es auf unserer Liste. Am 20. Oktober 2018 war es endlich soweit. Bei unserem Fotospaziergang besuchten wir das Kloster Eberbach im Rheingau.
Tipps & Tricks · 11. November 2018
Ein weiterer Zugang für unsere Mediathek: Scott Kelbys beste Foto-Rezepte

Bildbewertung Ergebnisse · 28. Oktober 2018
Bilder, die sich mit Farben und Formen der Natur über das rein Gegenständliche hinaus beschäftigen. Das war die Vorgabe, die die Clubmitglieder - meistens - auch recht gut umsetzten konnten.
Tipps & Tricks · 06. Oktober 2018
Unsere Mediathek hat Zuwachs bekommen: Fotolehrbuch Weitwinkelfotografie von Chris Marquardt