27. Januar 2018
Das Schöne an eine Bewertungsrunde ohne Themenvorgabe ist die Vielfalt an Motiven, die auf dem Tisch liegen. Das macht es aber gleichzeitig auch schwer, sich für die fünf Bilder zu entscheiden, die Punkte bekommen sollen.
16. Dezember 2017
Alles Brilleputzen half nichts, alle Bilder waren "irgendwie unscharf" - ganz so, wie es das Thema vorgab.

26. November 2017
Adobe hat sein Lizenzmodell für Lightroom voll auf die Abo-Variante umgestellt. Das Besondere: Die Kaufversion fällt weg. Das wirft für viele (Hobby-) Fotografen Fragen auf. Wir haben beim Clubabend darüber diskutiert und uns über Alternativen unterhalten.
28. Oktober 2017
Das Hessische Ried ist eine durch die Rheinauen und somit auch vom Wasser geprägte Landschaft. Das bestimmte auch die Bilder der Schlussrunde unserer 2017er Bildbewertung.

24. Oktober 2017
Am ersten Wochenende im Oktober fand unsere RiedFotoArt '17 statt und fand großen Anklang bei den zahlreichen Besuchern.
30. September 2017
Irgendwie fehlte bei den Bildern immer etwas - kein wunder, wenn das Thema "Lücken" heißt.

09. September 2017
Am 7. und 8. Oktober findet unsere jähre Fotoausstellung RiedFotoArt '17 statt. Sie sind herzlich eingeladen, die Ausstellung zu besuchen.
22. August 2017
Erfrischend vielfältig waren die Motive - wie so oft bei einer themenfreien Bildbewertung.

Betreten verboten (Foto: Olaf Nagel)
01. August 2017
Brauntöne überwogen in den Bildern unserer vierten Bildbewertungsrunde. Kein Wunder, es waren ja rostige Motive gefragt.
29. Mai 2017
Anthony Koch hat sich an das Thema Food-Fotografie gewagt. Das Ergebnis: Appettit anregende Fotos eines saftigen Stückes Fleisch.