Ausstellung · 14. Oktober 2019
Am Wochenende präsentierte der Fotoclub Ried seine mittlerweile fünfzehnte Jahresausstellung im Kulturraum der Stockstädter Altrheinhalle. Zwölf Clubmitglieder zeigten mit insgesamt 101 Fotos einen bunten Querschnitt ihrer Arbeiten. Die Hobby-Fotografen verzichteten bei ihrer Ausstellung gewohnt auf ein gemeinsames Thema und sorgten so für eine Vielfalt an Motiven in unterschiedlichen Bearbeitungs- und Darstellungstechniken.
Ausstellung · 25. August 2019
Einladung zur Fotoausstellung RiedFotoArt '19.

Ausstellung · 24. September 2018
Am 22. und 23. September 208 veranstalteten wir unsere Fotoausstellung RiedFotoArt '18. - Ein Rückblick.
Ausstellung · 11. August 2018
In diesem Jahr findet unsere jährliche Clubausstellung früher statt als gewohnt. Schon am 3. Wochenende im September erwarten wir Sie zur RiedFotoArt '18!

Ausstellung · 24. Oktober 2017
Am ersten Wochenende im Oktober fand unsere RiedFotoArt '17 statt und fand großen Anklang bei den zahlreichen Besuchern.
Ausstellung · 09. September 2017
Am 7. und 8. Oktober findet unsere jähre Fotoausstellung RiedFotoArt '17 statt. Sie sind herzlich eingeladen, die Ausstellung zu besuchen.

Ausstellung · 17. Dezember 2016
Gespiegelt im Gesundheitszentrum , Geht jemand wegen einer Spiegelung zum Arzt, verheißt das oft nichts Gutes. Anders ist das zur Zeit im Gesundheitszentrum in Goddelau (Riedstadt). Dort erfreut seit Kurzem unsere Ausstellung „Gespiegelt“ die Patienten und Besucher.
Ausstellung · 05. November 2016
RiedFotoArt ’16 – Rückblick , , Am zweiten Wochenende im Oktober fand die RiedFotoArt ’16 im Kulturraum der Altrheinhalle in Stockstadt am Rhein statt. Bei der Vernissage am Samstag begrüßte Olaf Nagel im Namen des Fotoclubs die zahlreichen Besucher. Im Anschluss stellte Ingrid Bornhofen die ausstellenden Fotografen vor.

Ausstellung · 27. September 2016
Am zweiten Wochenende im Oktober präsentiert der Fotoclub Ried unter dem Titel RiedFotoArt '16 seine jährliche Fotoausstellung im Kulturraum der Altrheinhalle Stockstadt am Rhein.