Bildbewertung Ergebnisse

Bildbewertung Ergebnisse · 09. Februar 2020
Eine Bildbewertungsrunde ohne Themenvorgabe. Das verspricht eine Vielfalt an Motiven. Im Februar war dies nicht anders.
Bildbewertung Ergebnisse · 07. Dezember 2019
Bäume, überall Bäume. Nun ja, kein Wunder bei diesem Thema. Mit frischer Kraft starteten die Clubmitglieder in die Bildbewertung 2020. Wie immer startete diese bereits im Dezember.

Bildbewertung Ergebnisse · 29. November 2019
Beim alljährlichen Jahresabschlussessen des Fotoclubs wurden am 29. November die Schleier gelüftet und das Jahresergebnis der Bildbewertung veröffentlicht.
Bildbewertung Ergebnisse · 26. Oktober 2019
Wasserfälle und fließendes Wasser waren die überwiegenden Themen in dieser Runde. Ganz vorne landeten aber andere Bilder.

Bildbewertung Ergebnisse · 07. September 2019
Ein Thema war in dieser Runde nicht vorgegeben, allerdings durften nur Schwarzweißbilder vorgelegt werden. Und davon kamen ziemlich viele zusammen.
Bildbewertung Ergebnisse · 11. Juli 2019
Fensterblicke lautete die Themenvorgabe und wie zu erwarten, gab es unterschiedliche Ein- und Ausblicke.

Bildbewertung Ergebnisse · 30. Mai 2019
Ohne Themenvorgabe starteten die Teilnehmer in die vierte Runde der 2019er Bildbewertung. Auf dem Tisch lagen schließlich dreißig Aufnahmen mit fast genau so viel unterschiedlichen Motiven.
Bildbewertung Ergebnisse · 03. April 2019
Verbindungen schaffen Zusammenhalt auf sehr unterschiedliche Weise und in verschiedensten Bereichen. Entsprechend breit war wieder die Palette an Motiven in unserer Bildbewertungsrunde.

Bildbewertung Ergebnisse · 07. Februar 2019
Gewohnt vielfältig präsentierte sich in dieser Runde die Bildauswahl der Teilnehmer und das machte die Auswahl der Favoriten wieder einmal nicht einfach.
Bildbewertung Ergebnisse · 13. Dezember 2018
Einzelbilder waren in dieser Runde nicht gefragt. Vielmehr galt es, mehrere Bilder zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen.