RiedFotoArt '16

Am zweiten Wochenende im Oktober präsentiert der Fotoclub Ried unter dem Titel RiedFotoArt '16 seine jährliche Fotoausstellung im Kulturraum der Altrheinhalle Stockstadt am Rhein.

Die Hobbyfotografen freuen sich, wieder einen kleinen Einblick in ihre Art zu fotografieren geben zu können. Daher ist bei der Ausstellung kein Thema vorgegeben und es gibt auch keine Jury, die eine Vorauswahl der Ausstellungsbilder treffen würde. Die Aussteller legen selbst fest, welche Fotos sie in der Ausstellung präsentieren. Dies führt zu der bewährten Vielfalt an Aufnahme- oder Bildbearbeitungsverfahren und auch an Motiven.

Die Ausstellung ist geöffnet

• am 8. Oktober von 14:00 bis 18:00 Uhr und
  • am 9. Oktober von 10:00 bis 18:00 Uhr.

Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Der Eintritt ist frei.

Die Vernissage findet am 8. Oktober um 16:00 Uhr statt.

Adresse / Anfahrt

Altrheinhalle Stockstadt am Rhein
Kulturraum
Insel-Kühkopf-Str. 1
64589 Stockstadt am Rhein

Wir laden alle Fotointeressierten herzlich zum Besuch unserer Ausstellung ein.